Fricchiò, il progetto di ristorazione solidale promosso ad Ancona dalla Cooperativa Sociale Centro Papa Giovanni XXIII, di cui lo scorso anno avevamo segnalato l’avvio anche sulle nostre pagine, ha festeggiato il 1° luglio scorso il suo primo compleanno.
«In questi 365 giorni – raccontano dal Centro Papa Giovanni XXIII – sono stati organizzati eventi, gestiti asporti e catering, promossi menù stagionali di ogni tipo, ma soprattutto, ed è forse la cosa più significativa, Alessandro (in arte Jeff), Daniela e Marco, gli ospiti con disabilità del nostro Centro, regolarmente assunti da Fricchiò, hanno portato avanti con professionalità la loro avventura – anzi carriera – fatta di crescita, impegno, fatica, ma anche tanta soddisfazione e autorealizzazione».
I festeggiamenti veri e propri si terranno dopodomani, 10 luglio, con una cena a base di pesce azzurro, sempre a sostegno delle persone con disabilità del Centro. (S.B.)
Per ulteriori informazioni e approfondimenti: Marco Trillini (m.trillini@centropapagiovanni.it).
Articoli Correlati
- Lavori da leccarsi i baffi Chef, caposala in ristoranti, barman, pizzaioli: l’inserimento lavorativo delle persone con disabilità interessa anche il settore della ristorazione. In Toscana e in Campania sono stati avviati due progetti di catering…
- Cresce la "Ristorazione Solidale" al Centro Papa Giovanni XXIII di Ancona Progetto avviato nel 2012 dalla Cooperativa Sociale Centro Papa Giovanni XXIII di Ancona, quello della “Ristorazione Solidale” consiste in un’attività che punta a potenziare e sviluppare le capacità e l’autonomia…
- Annullata ad Ancona l’iniziativa di pulizia dei parchi Causa la grave situazione meteorologica che ha colpito le Marche, a malincuore il Centro Papa Giovanni XXIII di Ancona comunica che l’evento in programma ad Ancona per domani, 17 settembre,…