Fricchiò, il progetto di ristorazione solidale promosso ad Ancona dalla Cooperativa Sociale Centro Papa Giovanni XXIII, di cui lo scorso anno avevamo segnalato l’avvio anche sulle nostre pagine, ha festeggiato il 1° luglio scorso il suo primo compleanno.
«In questi 365 giorni – raccontano dal Centro Papa Giovanni XXIII – sono stati organizzati eventi, gestiti asporti e catering, promossi menù stagionali di ogni tipo, ma soprattutto, ed è forse la cosa più significativa, Alessandro (in arte Jeff), Daniela e Marco, gli ospiti con disabilità del nostro Centro, regolarmente assunti da Fricchiò, hanno portato avanti con professionalità la loro avventura – anzi carriera – fatta di crescita, impegno, fatica, ma anche tanta soddisfazione e autorealizzazione».
I festeggiamenti veri e propri si terranno dopodomani, 10 luglio, con una cena a base di pesce azzurro, sempre a sostegno delle persone con disabilità del Centro. (S.B.)
Per ulteriori informazioni e approfondimenti: Marco Trillini (m.trillini@centropapagiovanni.it).
Articoli Correlati
- Lavori da leccarsi i baffi Chef, caposala in ristoranti, barman, pizzaioli: l’inserimento lavorativo delle persone con disabilità interessa anche il settore della ristorazione. In Toscana e in Campania sono stati avviati due progetti di catering…
- Continua il cammino della campagna per i diritti nelle Marche Lanciata infatti nel giugno scorso da ben quarantaquattro organizzazioni, la Campagna “Trasparenza e diritti”, che punta a ottenere nelle Marche servizi obbligatori per legge, da destinare alle persone che ne…
- Annullata ad Ancona l’iniziativa di pulizia dei parchi Causa la grave situazione meteorologica che ha colpito le Marche, a malincuore il Centro Papa Giovanni XXIII di Ancona comunica che l’evento in programma ad Ancona per domani, 17 settembre,…