Cucinare e parlare di disabilità a fuoco lento

È previsto per il 31 marzo a Roma un nuovo incontro del progetto denominato "A fuoco lento. Buone pratiche culinarie e solidali nella relazione con la disabilità", percorso formativo e culturale promosso dall'Associazione Come un Albero e da Solidarius Italia. Per l'occasione, due genitori realizzeranno le loro ricette preferite, raccontando al contempo la loro esperienza con la disabilità. Sarà quindi un altro momento utile a raccontare, condividere, confrontarsi e scambiarsi ricette, culinarie e di vita e per scoprirne forse di nuove

Modellino di legno sopra a una cucina a gasProsegue felicemente a Roma il progetto denominato A fuoco lento. Buone pratiche culinarie e solidali nella relazione con la disabilità, percorso formativo e culturale promosso dall’Associazione Come un Albero e da Solidarius Italia, con il sostegno dell’Assessorato al Lavoro e alla Formazione della Provincia di Roma.
Dopo l’incontro inaugurale, infatti, che ha avuto come ospite d’onore la scrittrice Clara Sereni (se ne legga nel nostro sito cliccando qui), è previsto ora il secondo, per giovedì 31 marzo (Centro Culturale Come un Albero, Via Alessandria, 153, ore 18), nuova occasione per fare incontrare in cucina l’economia solidale e la disabilità, discutendo di quest’ultima, di formazione, di lavoro e di crescita delle dimensioni solidali sul territorio.

«In questo caso – spiegano i promotori – due genitori realizzeranno le loro ricette preferite, raccontando al contempo la loro esperienza con la disabilità. Sarà quindi un altro significativo momento utile a raccontare, condividere, confrontarsi e scambiarsi ricette, culinarie e di vita e per scoprirne forse di nuove. Alla fine, poi, ci si fermerà per assaporare insieme le ricette realizzate». (S.B.)

Anche questo incontro di A fuoco lento – come tutti gli altri – è gratuito e aperto a tutti fino a un massimo di quindici partecipanti (necessaria la prenotazione). Per ulteriori informazioni: tel. 06 45432789, info@comeunalbero.org.
Share the Post: