Ricette culinarie e ricette di vita

Prosegue con successo il bel progetto "A fuoco lento. Buone pratiche culinarie e solidali nella relazione con la disabilità", percorso formativo e culturale promosso a Roma dall'Associazione Come un Albero e da Solidarius Italia. Ancora una volta, il 14 aprile, due genitori realizzeranno le loro ricette preferite, raccontando al tempo stesso la loro esperienza con la disabilità. Un altro momento utile a raccontare, condividere, confrontarsi e scambiarsi ricette, culinarie e di vita, scoprendone forse anche di nuove

Carrozzina in una cucina accessibileÈ previsto per giovedì 14 aprile il terzo incontro del bel progetto denominato A fuoco lento. Buone pratiche culinarie e solidali nella relazione con la disabilità, percorso formativo e culturale promosso a Roma dall’Associazione Come un Albero e da Solidarius Italia, con il sostegno dell’Assessorato al Lavoro e alla Formazione della Provincia capitolina.
Dopo le prime due giornate, infatti – quella inaugurale (di cui si legga nel nostro sito cliccando qui) ha avuto come ospite d’onore la scrittrice Clara Sereni – ci sarà ora la terza, sempre al Centro Culturale Come un Albero (Via Alessandria, 153, ore 18), nuova occasione per fare incontrare in cucina l’economia solidale e la disabilità, discutendo di quest’ultima, di formazione, di lavoro e di crescita delle dimensioni solidali sul territorio.

Altri due genitori, quindi, realizzeranno le loro ricette preferite, raccontando al tempo stesso la loro esperienza con la disabilità. «Un altro significativo momento – spiegano gli organizzatori – utile a raccontare, condividere, confrontarsi e scambiarsi ricette, culinarie e di vita, scoprendone forse anche di nuove. E alla fine ci si fermerà per assaporare insieme le ricette realizzate». (S.B.)

Anche questo incontro di A fuoco lento – come tutti gli altri – è gratuito e aperto a tutti fino a un massimo di quindici partecipanti (necessaria la prenotazione). Per ulteriori informazioni: tel. 06 45432789, info@comeunalbero.org.
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